No momento da implantação, seu hotel terá "acesso" ao nosso banco de dados.

Isso significa que, caso você tenha o CNPJ de um cliente para realizar cadastro, e o mesmo já tiver cadastro em nosso banco de dados, nós puxaremos as informações do banco e traremos para seu hotel.

Nota: Por questões de privacidade, não podemos simplesmente fornecer toda a nossa base de dados de empresa para seu hotel, pois cada hotel possui sua carteira de clientes.

Portanto, com o CNPJ de seu cliente em mãos, você deverá seguir o caminho abaixo para verificar se seu cliente já consta de nossa base de dados:

Iniciar > Clientes > Cliente > Novo

No campo de CNPJ digite o CNPJ da empresa e pressione a tecla TAB no teclado do computador.

Caso a empresa já possua cadastro em nosso banco de dados, as informações dela serão preenchidas automaticamente, conforme imagem abaixo:

Ficam pendentes as informações de regras de negócio do seu hotel, como tipo de empresa (agência, operadora, empresa, etc), informações de contato (disponíveis para a rede), informações de despesas (quem paga o quê - disponíveis apenas para o hotel) e tarifa, conforme imagens abaixo.

As informações dentro do box verde vem da configuração do hotel.

Por fim, a associação de tarifa a esta empresa. Caso ainda não tenha tarifa cadastrada, clique aqui para aprender como cadastrar tarifa.

Versão em vídeo: