A melhor maneira de acessar o sistema, é através do nosso website.

1. No seu navegador, digite mozart.com.br ou clique no link. Você então verá a nossa homepage:

2. No menu superior, localize a opção "Acesso ao Sistema":

3. A seguinte página será aberta em seu navegador, onde você deverá digitar seu login e senha:

4. Você pode agora optar por tornar essa página sua página inicial, ou adicioná-la aos favoritos para acesso mais rápido.

4.1 Para adicioná-la aos favoritos, clique na estrela no topo superior direito, conforme figura abaixo:

4.2 Para adicioná-la como página inicial do seu navegador, acesse as configurações do mesmo.

Se preferir, veja abaixo o vídeo tutorial de acesso ao sistema: