Uma vez que a empresa foi criada dentro do hotel/unidade, e a tarifa criada, agora é preciso associar a tarifa à empresa.

Para isso, seguiremos o passo-a-passo a seguir.

1. Acesse o sistema normalmente e siga o caminho Iniciar > Cliente > Cliente

2. Na tela que abrir, pesquise a empresa para a qual deseja associar a tarifa. Você pode realizar esta pesquisa através de um dos filtros disponíveis (razão social, nome fantasia, etc).

3. O resultado da pesquisa aparecerá logo abaixo. Para associar a tarifa à empresa, posicione o mouse sobre o nome da empresa, e clique com o botão direito do mouse. A opção "Alterar" ficará visível. Clique nela.

4. Na tela seguinte, desça até o final da página e localize o box de "Tarifas", conforme imagem abaixo.

No campo "Grupo de Tarifa" você pode filtrar para visualizar apenas as tarifas para aquele grupo (ex: agência, operadora, etc). A coluna esquerda mostrará as tarifas ativas ou válidas conforme o filtro.

Selecione a tarifa desejada, e dê um duplo clique sobre ela. A tarifa passará então para a coluna da direita. Clique em "Salvar".

Atenção: O sistema não permite tarifas do mesmo tipo (acordo, promocional, etc) para o mesmo período.

Tutorial em vídeo: