Uma das primeiras coisas que você deverá fazer antes de começar a fazer suas reservas, será configurar as condições gerais de reservas que sairão no voucher.

Para tanto, acesse o sistema normalmente e siga o caminho abaixo:

Iniciar > Comercial > Reserva Condições

Preencha as condições gerais de reserva de seu hotel e clique em "Salvar".

Essas informações serão utilizadas serão utilizadas no voucher de reserva:

Ou no site de reserva (caso seu hotel tenha contratado este produto).

Vídeo: